然健环球助力希望工程 然健行武汉为爱接力

news

5月5日,由武汉市社会体育指导中心指导,然健环球(中国)联合中国青少年发展基金会共同发起的然健行·2018慈善健步行活动在九省通衢的大武汉再次为爱起航!
据了解,这是然健环球公益项目“然健行”先后在中国广州、北京、杭州、太原亮相后,首次登陆江城武汉,除了延续一贯的健康+公益的特色外,2018的然健行全新升级,以“跨越障碍”为主题打造一场别样的公益嘉年华,参与者需在健行途中跨越巨型长滑梯、穿越梅花桩障碍方阵等,让健行变成一趟刺激与挑战的征途,让公益行动变得快乐而有趣。中国青少年发展基金会希望工程事业部部长吴清玲女士、湖北省青少年发展基金会副秘书长邹清选女士、武汉市社会体育指导中心新媒体主编王林甫先生、然健环球大中华区业务发展副总裁姚启德先生、然健环球中国营运总监忻蓓蓓女士共同出席为本次活动鸣枪,为参与公益健行的人员加油打气!在活动启动仪式上,姚启德先生代表然健环球将本次活动的全数报名费用捐给中国青少年发展基金会,用于“希望工程”公益项目,援建希望小学。吴清玲女士向然健环球回赠了捐赠纪念牌匾,并介绍了然健行项目开展以来的筹款情况,加上本次武汉站活动的报名费,善款总额超过了140万元,这些善款都将用于支持中国贫困地区的学堂建设,助力乡村教育,目前项目正在有序的落实当中。吴部长更在活动现场呼吁更多的爱心人士参与捐赠,共襄善举,为中国乡村教育赋能,帮助更多贫困山村的孩子健康、快乐的成长!作为全球的健康品牌,然健环球成立17年来一直致力在全球创建全新的健康生活方式,同时不忘履行社会责任,始终围绕”One Heart One World”(环球一心)的理念创新公益行动。“然健行”便是结合当前全民健身运动的热潮,号召大众关注健康,关爱环境,用行动倡导自然、健康、时尚的生活方式,同时帮扶社会弱势群体,回馈社会。随着然健行·2018慈善健步行武汉站活动的圆满落幕,然健行期待更多的人加入公益、享受运动,建立健康的生活方式,继续为爱砥砺前行!
Source: 然健环球助力希望工程 然健行武汉为爱接力